El Greuther Fürth y el Gladbach pasan a semifinales de la Copa de Alemania

• El Greuther Fürth, de segunda división, y el Borussia Mönchengladbach se clasificaron hoy a las semifinales de la Copa de Alemania al imponerse en los cuartos, a partido único, al Hoffenheim y al Hertha Berlín, respectivamente.

Berlín, 8 feb.- El Greuther Fürth, de segunda división, y el Borussia Mönchengladbach se clasificaron hoy a las semifinales de la Copa de Alemania al imponerse en los cuartos, a partido único, al Hoffenheim y al Hertha Berlín, respectivamente.

EL Greuther Fürth derrotó a domicilio (0-1) al Hoffenheim, equipo de la primera categoría del fútbol alemán.

El único gol del partido lo marcó, en el minuto 44, Olivier Occean tras recibir un pase de profundidad y superar en la carrera a dos defensas antes de definir ante el meta Tom Starke.

El Hoffenheim tuvo que jugar más de la mitad del partido con diez hombres por la expulsión en el minuto 35 del defensa Manfred Compper.

El Gladbach, por su parte, se impuso al Hertha en Berlín (0-2) en la prórroga con un gol de penalti de Philipp Daems, en el minuto 101, y otro de Oskar Wendt, que finalizó en el minuto 120 un contragolpe conducido por el venezolano Juan Arango.

La jugada del penalti, que a la postre fue decisivo, fue muy discutida.

El Gladbach y el Greuther Fürth se unen en la lista de clasificados para semifinales al Borussia Dortmund, que se impuso anoche a domicilio al Holstein Kiel (0-4).

El cuarto semifinalista saldrá del partido de esta noche entre el Stuttgart y el Bayern.