El Guadalajara se impone por 3-0 al Alianza Lima en un amistoso

• El Deportivo Guadalajara se ha impuesto por 3-0 al Alianza Lima en un partido amistoso disputado hoy en el Pedro Escartín.

Guadalajara, 29 ene.- El Deportivo Guadalajara se ha impuesto por 3-0 al Alianza Lima en un partido amistoso disputado hoy en el Pedro Escartín.

Los hombres de Carlos Terrazas dominaron a sus adversarios de principio a fin, aunque los goles no llegaron hasta el tramo final del encuentro.

Cristian Fernández, a pase de Vicente, abrió el marcador en el minuto 74. César Soriano hizo los dos goles siguientes, ambos de cabeza y a pase de Gerard Badía.

Los peruanos apenas inquietaron la meta hoy defendida por Toño Fernández. Mostto en la primera mitad y Vergara en la segunda realizaron los dos únicos disparos con peligro a la portería contraria.

Tres centenares de seguidores del Alianza Lima han estrenado la nueva grada del Pedro Escartín. Con esta ampliación, el estadio municipal de la ribera del Henares alcanza las 6.000 localidades.