El Hércules ya acumula 687 minutos sin marcar un gol a domicilio en Liga

• Alicante.- El Hércules prolongó el lunes, en su derrota frente al Athletic Club (3-0), la racha negativa ante la portería rival en los partidos que disputa como visitante en Liga y ya acumula 687 minutos sin marcar un gol.

El Hércules logró su último gol a domicilio el 24 de octubre, en el encuentro que le enfrentó al Almería (1-1). El delantero paraguayo Nelson Haedo Valdez adelantó al conjunto alicantino en el marcador en el minuto 37 y, desde aquel tanto, el equipo entrenado por Esteban Vigo no ha vuelto a marcar fuera de Alicante.

Tras aquel tanto de Valdez frente al Almería, el Hércules se quedó sin marcar posteriormente en sus visitas a Osasuna (3-0), Espanyol (3-0), Deportivo de La Coruña (1-0), Racing de Santander (0-0), Mallorca (3-0), Sporting de Gijón (2-0) y Athletic Club (3-0).

El Hércules es el equipo de Primera División que marca menos goles como visitante ya que sólo ha anotado tres tantos, uno menos que el Zaragoza, que es el segundo equipo menos realizador lejos de su estadio.

Los tres goles del conjunto alicantino como visitante los marcó Nelson Valdez. Los dos primeros los anotó en la victoria del Hércules en el Camp Nou frente al Barcelona (0-2), en la que es la única victoria de los de Esteban Vigo a domicilio en lo que va de temporada.

El tercer gol de Valdez fue el que marcó en Almería y también le sirvió al Hércules para sumar un punto.