El Hibernian, primer semifinalista

• El Hibernian se convirtió enel primer semifinalista de la Copa de Escocia tras imponerse, adomicilio, al Ayr United, de Segunda categoría (0-2), mientras elHearts y el Saint Mirren tendrán que disputar un partido dedesempate ('replay').

Redacción deportes, 10 mar.- El Hibernian se convirtió enel primer semifinalista de la Copa de Escocia tras imponerse, adomicilio, al Ayr United, de Segunda categoría (0-2), mientras elHearts y el Saint Mirren tendrán que disputar un partido dedesempate ('replay').

Roy O'Donovan y Leigh Griffiths hicieron los tantos delHibernian, que encarriló el triunfo en la primera mitad.

En el otro partido de cuartos de final, el Hearts y el SaintMirren empataron a dos goles. Un gol del holandés Nigel Hasselbainkdio reanimó, a cuatro minutos del final, al Saint Mirren, con elpartido en contra después de que Craig Beattie y Rudolf Skacelremontaran para el Hearts el tanto inicial de Graham Carey. Elenfrentamiento se resolverá en otro partido de desempate.

El domingo se jugarán las otras dos eliminatorias de cuartosentre el Dundee United y el Celtic y el Motherwell y el Aberdeen.