El holandés Luiten nuevo líder, de la Riva a siete golpes

• El holandés Joost Luiten sesituó al frente del abierto de Lyoness, prueba puntuable para elcircuito Europeo Golf, que se disputada en club austríaco DiamondCountry de Atzenbrugg, tras cerrar el tercer recorrido con 66golpes.

Redacción deportes, 7 jun.- El holandés Joost Luiten sesituó al frente del abierto de Lyoness, prueba puntuable para elcircuito Europeo Golf, que se disputada en club austríaco DiamondCountry de Atzenbrugg, tras cerrar el tercer recorrido con 66golpes.

Eduardo de la Riva, décimo a siete golpes del líder, es elespañol mejor clasificado, en tanto que Miguel Ángel Jiménez tieneun golpe más.

Luiten presento al final del tercer recorrido una tarjeta con 66golpes, seis bajo par, la misma que el austríaco Bernd Wiesberger,que ahora se sitúa en segunda posición a tan sólo dos golpes delnuevo líder.

El gran derrotado de la jornada fue el sueco Mikael Lundberg, quepartía como líder con un golpe de ventaja sobre el británico LeeSlattery, pero hoyo tras hoyo fue acumulando bogeys para terminar sucalvario sellando una cartulina de 76.