El Holstein Kiel, de Cuarta División, eliminó al subcampeón

• El Holstein Kiel, equipo de laCuarta División, eliminó hoy al Duisburgo, subcampeón de la últimaedición, al vencerle por 2-0 en los dieciseisavos de final de laCopa de Alemania.

Redacción deportes, 26 oct.- El Holstein Kiel, equipo de laCuarta División, eliminó hoy al Duisburgo, subcampeón de la últimaedición, al vencerle por 2-0 en los dieciseisavos de final de laCopa de Alemania.

La derrota de los subcampeones fue la mayor sorpresa de una rondaen la que tampoco lo pasó bien el campeón, el Schalke 04, que conRaúl y Jurado en el equipo titular necesitó un arreón en el tramofinal para derrotar a domicilio al Karlruher, decimosextoclasificado de la Segunda División alemana.

Un gol de cabeza del exmadridista Klaas-Jan Huntelaar (m.81) yotro con la testa de Joel Matip (m.84) acabaron con las dudas ymantienen la racha del técnico Huub Stevens, que supera su duodécimaronda consecutiva en una Copa Alemana.

No tuvo problemas el Bayern, que goleó sin clemencia almodestísimo Ingolstadt, colista de la Bundesliga 2, al que aplastópor 6-0.

En el enfrentamiento más igualado, que opuso a dos conjuntos dePrimera, el Hannover notó el cansancio acumulado tras derrotar elpasado fin de semana al Bayern en la Liga, y fue superado en laprórroga por el Maguncia (0-1). El austríaco Andreas Ivanschitzadelantó a los visitantes a los tres minutos de la prórroga yDidider Ka Konan falló un penalti para los locales en el minuto 120.