El hoyo en uno de Sergio García en Abu Dabi, el mejor golpe del mes de enero

• El 'hoyo en uno' que el español Sergio García logró el 26 de enero en la primera jornada del Campeonato de Abu Dabi ha sido elegido por el Circuito Europeo de golf como el mejor golpe del primer mes de 2012.

Madrid, 29 feb.- El 'hoyo en uno' que el español Sergio García logró el 26 de enero en la primera jornada del Campeonato de Abu Dabi ha sido elegido por el Circuito Europeo de golf como el mejor golpe del primer mes de 2012.

Sergio García embocó con el primer impacto en el par 3 del hoyo 12 del Abu Dabi Golf Club para firmar su primer hoyo en uno en el circuito continental.

Gracias a ese prodigioso golpe con el hierro 7, el castellonense se ganó de por vida tres noches de estancia cada año en un hotel de lujo en Abu Dabi, el Emirates Palace, en donde cuesta pernoctar 1.000 dólares (760 euros).

García acabó el torneo en la duodécima plaza a cinco golpes del ganador, el inglés Robert Rock.

Ese mismo día y en ese mismo hoyo de 168 metros otro español, José Manuel Lara, firmó también un hoyo en uno pero no tuvo premio porque éste sólo está destinado para el primero que lo consiga, y ese fue García.