El Inter Movistar y el OID Talavera, primeros líderes

• El Inter Movistar y el OID Talavera sonlos primeros líderes de la liga de Primera División de fútbol salamerced a sus victorias en la primera jornada por 4-0 sobre el MarfilSanta Coloma y el Triman Navarra, respectivamente.

Madrid, 10 sep.- El Inter Movistar y el OID Talavera sonlos primeros líderes de la liga de Primera División de fútbol salamerced a sus victorias en la primera jornada por 4-0 sobre el MarfilSanta Coloma y el Triman Navarra, respectivamente.

También arrancaron con victorias Reale Cartagena, Caja Segovia,ElPozo Murcia, FC Barcelona Alusport y Autos Lobelle Santiago,empatados a puntos con dos colíderes.

El Inter Movistar, reciente ganador de la Supercopa de España(derrotó en la final al Barcelona), ganó el viernes a domicilio alMarfil Santa Coloma con dos tantos de Schumacher y uno de Betao yOrtiz.

El OID Talavera comparte la primera plaza con el Inter tras ganarhoy en su cancha, y también por 4-0, al Trimán Navarra en un partidoen el que todos los goles llegaron en la segunda mitad. Kel, Sepe,Justo Cáceres y Chicho sellaron el triunfo local.

También arrancó con tres puntos el Caja Segovia, que derrotó por4-3 al Benicarló con un gol de Tobe a falta de ocho segundos para elfinal que deshizo la igualdad.

ElPozo Murcia comenzó el campeonato en la cancha del reciénascendido Puertollano, al que venció por 2-3. Los dos tantos deEsquerdinha y Miguelín valieron para dar al cuadro murciano los tresprimeros puntos. Contreras y Chano marcaron para el Puertollano, quese lo puso complicado a los visitantes hasta el último momento.

En partido adelantado también al viernes, el Barcelona Alusport,actual campeón, remontó en el último minuto ante el CarnicerTorrejón (2-3) para conseguir sus primeros tres puntos de la liga.

Wilde adelantó a los azulgranas en el minuto 10, pero los golesde Kita y José Carlos pusieron en ventaja a los locales, hasta quede nuevo Wilde, a falta de 42 segundos, y Sergio Lozano, en elúltimo suspiro, dieron la vuelta al marcador y la victoria a loscampeones.

En los otros dos partidos adelantados al viernes, el A. LobelleSantiago ganó 1-2 en su visita al Fisiomedia Manacor con goles deCharlie y Aicardo, mientras que el Reale Cartagena logró ante elSala 10 Zaragoza y por 4-3 el primer triunfo local de la liga en unfinal de infarto.

Hoy, Azkar Lugo y Ribera Navarra empataron 3-3 en un partido enel que los visitantes llegaron a ir ganando por 0-3.