El Juventus cerrará el año líder y el Nápoles se reencuentra con el triunfo

• El Juventus ganó al Cagliari (1-3) y seaseguró el liderato de la Liga de Italia, a pesar de la presión delRoma, y terminará en la cima de la clasificación el año 2004, que elNápoles despidió con una victoria.

Roma, 18 dic.- El Juventus ganó al Cagliari (1-3) y seaseguró el liderato de la Liga de Italia, a pesar de la presión delRoma, y terminará en la cima de la clasificación el año 2004, que elNápoles despidió con una victoria.

El chileno Arturo Vidal, el argentino Carlos Tévez y el españolFernando Llorente dejaron sentenciado el choque en el minuto 50.Después, el cuadro local anotó su único gol por medio de LucaRossettini, aunque fue incapaz de poner en cuestión el triunfo de surival.

Los tres puntos ponen al campeón con 39, cuatro más que el Roma,que el sábado, en su encuentro de la decimosexta jornada, última delaño, recibe al Milan.

Por otra parte, después de cuatro encuentros sin ganar el Nápolesvolvió a saborear la victoria. El equipo de Rafael Benítez aprovechóel mal momento del colista, el Parma, para reanimar su autoestima.

El colombiano Duvan Zapata, en el minuto 19 y el belga DriesMertens, de penalti a la media hora, dejaron encarrilado el triunfo.