El Kortrijk alcanza la primera final de su historia

• El Kortrijk rentabilizó sutriunfo en el encuentro de ida en el campo del Mons (1-2) paraalcanzar la primera final de la Copa de Bélgica de su historiagracias al empate a dos goles logrado en su estadio.

Redacción deportes, 8 feb.- El Kortrijk rentabilizó sutriunfo en el encuentro de ida en el campo del Mons (1-2) paraalcanzar la primera final de la Copa de Bélgica de su historiagracias al empate a dos goles logrado en su estadio.

El Mons, sin embargo, permaneció con opciones durante todo elpartido de vuelta. Se adelantó en el marcador a los siete minutos,con un gol de Jérémy Perbet, aunque un tanto en propia puerta deJérémy Sapina propició el empate a su rival.

Antes del descanso, Steven Joseph Monrose adelantó al Kortrijk,pero tras el intermedio, otro gol en propia portería, de BaptisteMartin, dio la igualada a los visitantes, que no pudieron dar lavuelta a la eliminatoria y terminaron eliminados.

El Kortrijk disputará el título contra el ganador del choqueentre el Lierse y Lokeren, que el martes debían haber disputado elencuentro de vuelta, aplazado por el mal tiempo.