El Kortrijk distancia al Gante del segundo puesto

• El Kortrijk sorprendió adomicilio al Gante (2-3), al que distanció del segundo puesto de laLiga de Bélgica que domina el Anderlecht, a falta de tres jornadaspara el cierre.

Redacción deportes, 5 may.- El Kortrijk sorprendió adomicilio al Gante (2-3), al que distanció del segundo puesto de laLiga de Bélgica que domina el Anderlecht, a falta de tres jornadaspara el cierre.

El Gante fue siempre contracorriente. Steven Joseph Monrose y elsenegalés Ismaila N'Diaye, en la primera parte, y Mustapha Oussalah,en la segunda, situaron el 0-3 en el marcador.

El cuadro local reaccionó tarde. El esloveno Zlatan Ljubijankicmarcó en el minuto 86 y el danés Jesper Jorgensen en el 90 parasituar el marcador en el 2-3 sin tiempo para evitar la victoriavisitante.

El Gante sigue cuarto a un punto del Racing Genk, que visita alStandard Lieja, y a cuatro del segundo, el Club Brujas, que va alcampo del Anderlecht, que puede proclamarse campeón el domingo.