El Lazio gana de penalti y contra nueve

• Un gol de penalti transformadopor Antonio Candreva a tres minutos del final concretó la remontadadel Lazio ante el Cagliari (2-1), que acabó el encuentro con nuevejugadores por la expulsión Michael Agazzi y Andrea Cossu.

Redacción deportes, 5 ene.- Un gol de penalti transformadopor Antonio Candreva a tres minutos del final concretó la remontadadel Lazio ante el Cagliari (2-1), que acabó el encuentro con nuevejugadores por la expulsión Michael Agazzi y Andrea Cossu.

El Lazio abrió el año 2013 con tres puntos que le aseguran lasegunda plaza de la Liga de Italia que domina el Juventus, del quele separan ahora cinco a falta de que el conjunto de Turín seenfrente el domingo al Sampdoria para completar la decimonovenajornada.

El Cagliari mantuvo el tipo durante la primera parte y seadelantó en el marcador tras el descanso con un gol de Marco Sau.Sin embargo, el francés de origen senegalés Abdoulay Konko obtuvo elempate en el minuto 79, en pleno acoso del cuadro romano.

En el tramo final llegó la jugada clave del partido, con unpenalti provocado por Andrea Cossu, que le supuso la tarjeta roja,al igual que a su compañero Michael Agazzi, por dos amarillas.

Antonio Candreva transformó el penalti y aseguró el triunfo alLazio.

Previamente, el Catania y el Tornio reabrieron la competicióntras el parón navideño con un encuentro que acabó sin goles. ElCatania jugó con un futbolista menos desde el minuto 13 por laexpulsión de Francesco Lodi.