El Lazio pasa a cuartos con dos goles del colombiano Brayan Perea

• Dos goles del juvenilcolombiano Brayan Perea dieron la victoria al Lazio sobre el Parma(2-1) y el pase a los cuartos de final de la Copa de Italia.

Redacción deportes, 14 ene.- Dos goles del juvenilcolombiano Brayan Perea dieron la victoria al Lazio sobre el Parma(2-1) y el pase a los cuartos de final de la Copa de Italia.

A base de goles, "el Coco" Perea se ha convertido en un ídolopara la afición del Lazio, que hace un año pagó dos millones y mediode euros al Deportivo Cali por este atacante sub'20 y parece haberencontrado la nueva joya colombiana.

Hoy, Perea volvió a ser determinante en el Olímpico de Roma.Adelantó a su equipo en el minuto 25 y, después de que el francésJonathan Biabiany lograse el empate antes del descanso (m.43),clasificó a su equipo con un nuevo tanto en el minuto 91.