El Leganés pierde con el Toledo en su cuarto ensayo de pretemporada

• El Leganés no pudo sumar una nueva victoria en su cuarto choque de pretemporada y cayó derrotado ante el Toledo (2-1), de Segunda B, que marcó por medio de Rufino y Rubén, mientras que el tanto de los pepineros fue obra de Carlos Álvarez.

Redacción deportes, 9 ago.- El Leganés no pudo sumar una nueva victoria en su cuarto choque de pretemporada y cayó derrotado ante el Toledo (2-1), de Segunda B, que marcó por medio de Rufino y Rubén, mientras que el tanto de los pepineros fue obra de Carlos Álvarez.

El Leganés, recién ascendido a la Liga Adelante, afrontó hoy una nueva cita de pretemporada en el Salto del Caballo ante un rival de categoría inferior, pero que le exigió mucho durante los noventa minutos de partido.

Rufino adelantó a los locales a los cinco minutos con un tanto de cabeza que no tuvo replica del Leganés hasta mediada la primera mitad con un disparo del senegalés Pape Maly Diamanka que se marchó por encima del larguero.

Antes del descanso, el delantero asturiano Carlos Álvarez logró la igualada para el Leganés con una jugada personal.

A los 69 minutos, Rubén marcó el segundo tanto para el Toledo y selló la victoria definitiva de su equipo.

Éste partido frente al Toledo es el cuarto que disputa el Leganés en pretemporada. Antes ganó al Talavera (0-2), perdió con el Alcalá (2-1) y empató en Butarque con el Rayo Vallecano (2-2).