El Liceo mantiene el liderato al empatar con el Barça (2-2)

• El Coinasa Liceo ha logrado mantener el liderato en la OK Liga al empatar en Riazor (2-2) con el Barcelona, del que solo le separaban dos puntos y que, por tanto, aspiraba a desbancarle de la primera plaza de la clasificación.

Redacción deportes, 5 ene.- El Coinasa Liceo ha logrado mantener el liderato en la OK Liga al empatar en Riazor (2-2) con el Barcelona, del que solo le separaban dos puntos y que, por tanto, aspiraba a desbancarle de la primera plaza de la clasificación.

Los cuatro goles del partido se anotaron en una intensa primera mitad, empezando con uno del local Josep Lamas a los quince segundos de encuentro.

El Barcelona le daría la vuelta al choque con los tantos de Torra y Miras, éste último aprovechando una superioridad. Pero, a falta de pocos segundos para llegar al descanso, Bargalló marcaba el 2-2 tras el rechace de un penalti que él mismo había errado.

El encuentro estuvo marcado por el acierto de los guardametas de ambos equipos, que detuvieron cuatro faltas directas cada uno y que impidieron que el marcador se moviese en la segunda mitad.