El Lille facilita también el despegue del París Saint Germain

• El Lille, al igual que leocurrió el viernes al Mónaco, fue incapaz de mantener el ritmoimpuesto por el París Saint Germain, que amplía las diferencias comolíder de la Liga de Francia, que este fin de semana alcanzó laundécima jornada.

Redacción deportes, 9 nov.- El Lille, al igual que leocurrió el viernes al Mónaco, fue incapaz de mantener el ritmoimpuesto por el París Saint Germain, que amplía las diferencias comolíder de la Liga de Francia, que este fin de semana alcanzó laundécima jornada.

El Mónaco empató el viernes en su campo contra el Evian y elLille igualó sin goles en el feudo del recién ascendido Guingamp. ElParís Saint Germain ganó al Niza (3-1) con un triplete del suecoZlatan Ibrahimovic.

El equipo de Laurent Blanc ya aventaja en cuatro puntos al Lilley en cinco al Mónaco.

El Reims también dejó escapar una buena ocasión de adentrarse enla parte alta. Pero solo sacó un punto de su visita a Lorient (0-0).

Solo el Bastia, además del París Saint Germain, salió vencedor dela undécima jornada. Ganó al Rennes con un tanto del belga GianniBruno a los ocho minutos.

El Toulouse igualó ante el Ajaccio, penúltimo, que se adelantógracias a Paul Bastien Lasne pero que no pudo evitar la reacción delequipo local, que evitó la derrota por medio del guineano IssiagaSylla (1-1).

Finalmente, un gol en el último minuto de Benjamin Stamboulisalvó al Montpellier en su visita al campo del Valenciennes, quetenía encarrilado el marcador desde el minuto 6 con el tanto delmarfileño Benjamin Brou Angoua (1-1).