El Lille se asienta en la zona media de la tabla tras derrotar al Evian

• Un solitario gol del jovencentrocampista maliense Adama Traoré a los 61 minutos de juegopermitió al Lille sumar un importante triunfo (1-0) sobre el Evianen el encuentro aplazado correspondiente a la decimocuarta jornada,que permite a los locales asentarse en la zona media de laclasificación.

Redacción deportes, 7 ene.- Un solitario gol del jovencentrocampista maliense Adama Traoré a los 61 minutos de juegopermitió al Lille sumar un importante triunfo (1-0) sobre el Evianen el encuentro aplazado correspondiente a la decimocuarta jornada,que permite a los locales asentarse en la zona media de laclasificación.

Todo lo contrario que el Evian que seguirá una jornada más en lospuestos de descenso, tras sufrir un nuevo traspié en un choque en elque los de Pascal Dupraz dispusieron de dos buenas ocasiones pormedio de Cedric Barbosa y Daniel Wass para marcharse en ventaja aldescanso.

Falta de acierto de la que no careció el joven Adama Traoré, quelogró su primer gol en la Liga francesa, tras batir a los 61 minutosal portero visitante Benjamin Leroy con certero remate desde lafrontal del área.

- Clasificación: PJ PG PE PP GF GC PTS