El Liverpool arrebata el liderato al Chelsea

• El Liverpool se impuso al Bolton (3-1) y se situó en la cima de la Liga de Inglaterra y arrebató el liderato al Chelsea, que previamente había obtenido el mismo marcador ante el Norwich City.

Redacción deportes, 27 ago.- El Liverpool se impuso al Bolton (3-1) y se situó en la cima de la Liga de Inglaterra y arrebató el liderato al Chelsea, que previamente había obtenido el mismo marcador ante el Norwich City.

El equipo de Kenny Dalglish suma siete puntos en tres partidos. Los mismos que el club londinense y que el Wolverhampton, que empató sin goles en el campo del Aston Villa.

Jordan Henderson a centro del holandés Dirk Kuyt, adelantó al Liverpool al cuarto de hora. Después, en la segunda parte, el checo Martin Skrtel amplió la renta tras una acción de Charlie Adam, que firmó el tercero minutos después.

En el tiempo añadido, el croata de origen alemán Ivan Klasnic firmó el tanto del Bolton.

La tercera jornada se completará el domingo con los choques entre el Newcastle y el Fulham, el Tottenham y el Manchester City, el West Bromwich y el Stoke City y el Manchester United contra el Arsenal.