El Lyon, el Montpellier, el Valenciennes y el GFCO Ajaccio, pasan a cuartos

• El Lyon, el Montpellier y elValenciennes cumplieron con su condición de favoritos y solventaronsus respectivos compromisos de octavos de final de la Copa deFrancia que también superó el GFCO Ajaccio, de categoría aficionada.

Redacción deportes, 8 feb.- El Lyon, el Montpellier y elValenciennes cumplieron con su condición de favoritos y solventaronsus respectivos compromisos de octavos de final de la Copa deFrancia que también superó el GFCO Ajaccio, de categoría aficionada.

El Lyon, sin embargo, necesitó la prórroga para eliminar alBurdeos (3-1) después de que en los noventa minutos el marcadoracabara con empate a un gol tras los tantos del brasileño Jussie,para los visitantes, y de Alexandre Lacazette.

En el tiempo añadido, Bafétimbi Gomis y Jimmy Briand dieron elpase al Lyon.

El Valenciennes superó al Lille, vigente campeón de la Liga deFrancia, al que venció por 2-1. Mathieu Dossevi y Vincent Aboubakarmarcaron los goles locales. Nolan Roux, en el tramo final, firmó elúnico visitante.

Olivier Giroud y Younes Belhanda firmaron la clasificación delMontpellier en el campo del Chateauroux, de segunda categoría (0-2).

El GFCO Ajaccio, tercera categoría, acabó con las aspiracionesdel Drancy, aficionado, al que se impuso por 2-0.