El Lyon sufre su primer revés y el Marsella no cede

• El Lyon encajó su primeraderrota de la temporada con la visita del Reims (0-1), en elencuentro de la tercera jornada de la Liga de Francia que domina ensolitario el Marsella, que obtuvo ante el Valenciennes (0-1) unnuevo triunfo.

Redacción deportes, 24 ago.- El Lyon encajó su primeraderrota de la temporada con la visita del Reims (0-1), en elencuentro de la tercera jornada de la Liga de Francia que domina ensolitario el Marsella, que obtuvo ante el Valenciennes (0-1) unnuevo triunfo.

El gol de Odair Fortes a falta de un cuarto de hora hundió alLyon, que acusó la derrota encajada en este mismo escenario díasatrás, en el encuentro de ida de la eliminatoria previa de la Ligade Campeones ante la Real Sociedad, contra el que se enfrentará denuevo el miércoles.

El Marsella no cede. Es el único equipo que cuenta ya suspartidos por victorias. El tanto de André-Pierre Gignac a cincominutos del final bastó al cuadro marsellés para sumar tres nuevospuntos.

El portugués Nelson Oliveira llevó al triunfo al Rennes, que ganóen el campo del Evian (1-2). Anotó el luso los dos tantos de suequipo, el primero de penalti, y dejó sentenciado el choque a pesarde la reacción local, que acortó distancias por medio de KevinBerigaud en la segunda parte.

Henri Saivet dio la victoria al Burdeos contra el Bastia (1-0)mientras el recién ascendido Ghingamp superó al Lorient (2-0) con undoblete del maliense Mustapha Yatabare.

Finalmente, un gol del marfileño Siaka Tiéné en el último minutosacó del apuro al Montpellier en la visita del Sochaux (2-1), que seadelantó con el gol de Roy Contout aunque justo antes del descanso,el brasileño Hilton estableció la igualada.