El Lyon vuelve a una final cuatro años después

• El Lyon rentabilizó la inferioridad del GFCO Ajaccio, de la categoría Nacional, la tercera división en Francia, le venció por 0-4 y alcanzó por octava vez la final de la Copa, a la que regresa cuatro años después de conquistar su cuarto y último título.

Redacción deportes, 10 abr.- El Lyon rentabilizó la inferioridad del GFCO Ajaccio, de la categoría Nacional, la tercera división en Francia, le venció por 0-4 y alcanzó por octava vez la final de la Copa, a la que regresa cuatro años después de conquistar su cuarto y último título.

El conjunto local se quedó con un jugador menos a siete minutos del descanso por la expulsión de Anthony Colinet. Y acusó la desventaja.

A la hora de partido, Alexandre Lacazette abrió el marcador y el argentino Lisandro López sentenció el encuentro en el 73. En el tiempo añadido, Clément Grenier y Bafétimbi Gomis redondearon la goleada del Lyon.

El Lyon disputará el partido por el título contra el ganador de la semifinal que jugarán el miércoles el Quevilly, también de tercera categoría, y el Rennes