El Manchester City toma el liderato

• El Manchester City, liderado por elespañol David Silva, el argentino Sergio "Kun" Agüero y el bosnioEdin Dzeko, cosechó, ante el Bolton, su segundo triunfo de latemporada (2-3), que le disparan hacia el primer puesto de la Ligade Inglaterra, que comparte con el Wolverhampton.

Londres, 21 ago.- El Manchester City, liderado por elespañol David Silva, el argentino Sergio "Kun" Agüero y el bosnioEdin Dzeko, cosechó, ante el Bolton, su segundo triunfo de latemporada (2-3), que le disparan hacia el primer puesto de la Ligade Inglaterra, que comparte con el Wolverhampton.

Silva abrió el marcador y diez minutos después Gareth Barryamplió la ventaja. Sin embargo, un despiste del cuadro del italianoRoberto Mancini fue aprovechado por el croata Ivan Klasnic paraestrechar las distancias antes del descanso.

No obstante, en el arranque de la segunda parte, el bosnio EdinDzeko, en una acción personal, pareció sentenciar el choque,reabierto por Kevin Davies a falta de media hora para el final.

El City mantuvo el tipo y logró el triunfo que le lleva al primerpuesto, que comparte con el Wolverhampton, que superó al Fulham(2-0). Kevin Doyle y Matthew Jarvis sellaron el triunfo local en laprimera parte. El segundo del curso.

El recién ascendido Norwich City no pasó del empate ante el Stoke(1-1), que logró el empate en el último minuto gracias a KenwyneJones. No obstante, Jonathan Walters había fallado un penalti pasadala hora de juego, cuando el equipo local llevaba ventaja en elmarcador gracias a la diana de Ritchie De Laet a ocho minutos deldescanso.

El español Daniel Sánchez Ayala traspasado del Liverpool, debutócon el Norwich. Salió a la hora de juego en lugar de AnthonyPilkington.

La sesión se completará el lunes, con el duelo entre elManchester United y el Tottenham.