El Marathón, con uruguayo Cardozo como máximo goleador, sigue de líder

• El Marathón continúa al frente del torneo Apertura en Honduras al empatar hoy a un gol en la cancha del Deportes Savio gracias a un gol de tiro libre de su talismán, el uruguayo Claudio Cardozo, quien de paso se afianzó como máximo goleador, con diez.

Tegucigalpa, 2 oct.- El Marathón continúa al frente del torneo Apertura en Honduras al empatar hoy a un gol en la cancha del Deportes Savio gracias a un gol de tiro libre de su talismán, el uruguayo Claudio Cardozo, quien de paso se afianzó como máximo goleador, con diez.

A pesar de ceder el empate en casa, el Deportes Savio sigue invicto en su estadio, el Sergio Reyes, y son ya 16 partidos sin perder. El 1-1 llegó con un gol en meta propia del jugador del Marathón Pastor Martínez.

El último campeón hondureño, el Motagua, que dirige el mexicano José Treviño, empató 1-1 con el Necaxa, que se puso en ventaja en el primer tiempo por medio de Nery Medina.

El Motagua, con dos partidos menos, rescató un punto con un gol de cabeza de Jerry Bengtson, quien lleva seis en la temporada.

Un gol de Francisco López fue suficiente para que el Atlético Choloma diera cuenta el sábado del Olimpia, que dirige el argentino Danilo Tosello.

El entrenador del Choloma, Edwin Pavón sorprendió con un planteamiento ofensivo y a los 15 minutos, tras un lanzamiento libre devuelto por la barrera, anotó Francisco López.

El Real España, dirigido por el argentino Mario Zanabria, consiguió su primer triunfo del torneo como local. Al minuto 27, el delantero Mario Martínez metió un balón por el centro a Gerson Rodas y éste la cedió a Luis Lobo, quien se sacó la marca de un zaguero y disparó de zurda para vencer al guardameta Obed Enamorado del Vida.

El Victoria, dirigido por el español Carlos Cantarero, doblegó al Platense por 2-0.

Los pupilos del argentino Roque Alfaro no pudieron horadar la defensa del Victoria, que aprovechó una combinación entre Jaime Rosales y el colombiano Mauricio Copete para vencer la resistencia del Platense.

El zaguero Víctor Mena anotó el segundo tanto del Victoria, que BUSCA meterse en las semifinales del torneo.