El Marítimo hace valer (2-1) su fortaleza como local ante el Guimaraes

• El Marítimo Funchal volvió amostrar su fortaleza como local y sumó su cuarta victoriaconsecutiva en el estadio dos Barreiros, al imponerse hoy por 2-1 alVitoria de Guimaraes.

Redacción deportes, 10 mar.- El Marítimo Funchal volvió amostrar su fortaleza como local y sumó su cuarta victoriaconsecutiva en el estadio dos Barreiros, al imponerse hoy por 2-1 alVitoria de Guimaraes.

Un triunfo que selló para los locales el delantero brasileñoDerley, que firmó de cabeza a los 76 minutos el definitivo 2-1, trasaprovechar un excelente centro cruzado de Artur.

Derley, que suma ya doce tantos, tuvo también un papelprotagonista en el primer tanto del Maritimo, obra delcentrocampista liberiano Theo Weeks, que no desaprovechó a los 31minutos un balón muerto en el área pequeña, tras un remate al palodel atacante brasileño.

El Vitoria de Guimaraes igualó ese gol por medio del defensalocal Joao Diogo, que anotó a los 59 minutos en propia meta altratar de despejar un remate del delantero visitante nigerino OuwoMaazou.