El Marsella gana en Montpellier y alimenta sus opciones europeas

• El Marsella ganó enMontpellier (2-3) y alimentó sus opciones de clasificación europeade la Liga de Francia que domina el Paris Saint Germain y que estefin de semana alcanzó la trigésima tercera jornada.

Redacción deportes, 11 abr.- El Marsella ganó enMontpellier (2-3) y alimentó sus opciones de clasificación europeade la Liga de Francia que domina el Paris Saint Germain y que estefin de semana alcanzó la trigésima tercera jornada.

Al borde del descanso Matthieu Valbuena adelantó al equipomarsellés pero al inicio de la segunda parte Remy Cabella empató aun gol.

Andre-Pierre Gignac volvió a poner por delante a los visitantesaunque Morgan Sanson respondió con acierto para imponer un nuevoequilibrio, roto a un minuto del final por Dimitri Payet.

Los tres puntos sitúan al Marsella sexto en la tabla con losmismos puntos que el quinto, el Lyon, que recibe al Paris SaintGermain el domingo.