El Marsella renace y acosa al Lyon

• El Marsella se rehizo de laderrota encajada el miércoles en su campo ante el Lyon y ganó en elcampo del Brest, que le sitúa segundo en la Liga de Francia, queeste fin de semana alcanzó la decimoquinta jornada.

Redacción deportes, 2 dic.- El Marsella se rehizo de laderrota encajada el miércoles en su campo ante el Lyon y ganó en elcampo del Brest, que le sitúa segundo en la Liga de Francia, queeste fin de semana alcanzó la decimoquinta jornada.

Los tantos del senegalés Souleymane Diawara y del franco ghanésAndrew Ayew, que deshizo el empate logrado por Charlison Benschop,dieron los tres puntos al combinado marsellés, que se sitúa a dospuntos del Lyon, con el que cayó el miércoles y que domina ensolitario la competición.

Mientras, el Troyes, penúltimo, dejó escapar la victoria en losúltimos diez minutos del partido ante el Rennes, que remontó un 0-2.Benjamin Nivet y Stephane Darbion pusieron por delante al Troyespero en la segunda parte los visitantes dieron la vuelta a lasituación. Romain Alessandrini acortó distancias y en el tramofinal, Julien Feret y Jonathan Pitroipa acabaron por dar los trespuntos al Rennes, que se sitúa séptimo en la tabla.

Finalmente, el Lorient ganó al Toulouse con un gol de BenjamonCorgnet al inicio de la segunda parte (1-0).