El Marsella retrasa al 'alirón' del Paris Saint Germain

• El Marsella, liderado por AndrePierre Gignac, ganó al Bastia (2-1) y retrasó el 'alirón' del ParisSaint Germain, que no celebrará el título aunque gane el domingo alValenciennes.

Redacción deportes, 4 may.- El Marsella, liderado por AndrePierre Gignac, ganó al Bastia (2-1) y retrasó el 'alirón' del ParisSaint Germain, que no celebrará el título aunque gane el domingo alValenciennes.

Los tantos de André-Pierre Gignac antes del cuarto de hora y adiez minutos del final, para deshacer el empate obtenido al iniciode la segunda parte por Florian Thauvin, dieron los tres puntos alcuadro marsellés, que se sitúa provisionalmente a tres del conjuntode Carlo Ancelotti.

Mientras, el Lille salió malparado de su visita a Toulouse (4-2),que en la segunda mitad acabó con las expectativas visitantes conlos tantos de Daniel Omoya Braaten y Eden Ben Basat. Hasta esemomento, el Lille igualó la ventaja inicial de su rival, que seadelantó con los tantos de Wissam Ben Yedder y Etienne Didot.Después, el serbio Marko Basa y el marfileño Salomon Kalouobtuvieron el empate hasta el arreón final de los locales.

El Montpellier mantiene sus expectativas europeas con la victoriaante el Brest (2-1). El chileno Marco Estrada y el senegalésSouleymane Camara llevaron a su equipo a la victoria.

El Reims y el Ajaccio, que se adelantó por medio del rumanoAdrian Mutu igualaron a un gol. Aissa Mandi fue el autor de laigualada.

El Sochaux respiró con los tres puntos obtenidos frente elLorient (1-0) gracias a Sloan Privat. Mientras, el Troyes se aferraa la salvación tras ganar al Evian (1-0) con el gol deJean-Christophe Bahebe a falta de un cuarto de hora.