El Marsella se deja dos puntos en Rennes

• El Marsella se dejó dos puntosen Rennes (1-1), donde solo pudo sacar un empate en su encuentro dela duodécima jornada de la Liga de Francia que lidera el Paris SaintGermain.

Redacción deportes, 2 nov.- El Marsella se dejó dos puntosen Rennes (1-1), donde solo pudo sacar un empate en su encuentro dela duodécima jornada de la Liga de Francia que lidera el Paris SaintGermain.

El cuadro marsellés, de hecho, se vio con el marcador en contraen los primeros minutos, cuando encajó el tanto del portugués NélsonOliveira. Al cuarto de hora, sin embargo, Jordan Ayew estableció elempate.

El Marsella, que el miércoles visita al Nápoles en busca de susprimeros puntos en la Liga de Campeones, está quinto en lacompetición gala, a diez puntos del líder.

El cuadro marsellés está igualado con el Reims, que goleó alBastia (4-2) y el Saint Etienne, que empató sin goles en el campodel Sochaux, colista.

Nicolas De Preville, el polaco Grzegorz Krychowiak, el congoleñoPrince Oniangue y el israelí Eliran Atar llevaron al Reims a laclara victoria ante el recién ascendido Bastia.

Alexandre Lacazette y Bafétimbi Gomis dieron aire al Lyon, que seimpuso al Guingamp (2-0) mientras el Evian tumbó al Toulouse (2-1),que se adelantó con el tanto de Serge Aurier pero no pudo evitar laremontada local liderada por el danés Daniel Wass y el congoleñoCedric Mongongu, que amarró los tres puntos en el último minuto.

El Valenciennes, por su parte, tomó aire en sus aspiraciones desalir de los puestos de descenso. Ganó en el campo del Ajaccio, quecayó a la penúltima plaza de la tabla. Dos goles de Gregory Pujol yotro de Mathieu Dossevi acabaron con las intenciones del cuadrolocal, que había acortado distancias con el gol en propia puerta deRudy Mater.