El Marsella, única amenaza para el Lille

• Redacción deportes.- El Marsella ganó a domicilio al Lens (0-1) y se convirtió en la única amenaza al liderato de la Liga de Francia que ostenta el Lille, que el sábado tumbó al Caen (3-1) en la vigésima novena jornada.

Un gol de Benoit Cheyrou en la segunda parte sentenció el choque para el campeón, que se encuentra ahora a cuatro puntos del primer puesto en la clasificación.

Por otra parte, dos goles en el tiempo añadido frustraron la victoria del Lyon en el campo del Niza (2-2). El sueco Kim Källström y el argentino Lisandro Lopez adelantaron a los visitantes, pero Eric Mouloungui y el argentino Renato Civelli anotaron en un minuto los dos goles del empate.

En el otro partido del domingo, el Saint Etienne y el Valenciennes empataron a un tanto. Gregory Pujol adelantó a los locales y Dimitri Payet estableció el empate definitivo.