El Milan vence al Génova y sigue soñando con entrar en Europa

• El Milan sigue soñando conalcanzar las posiciones europeas tras sumar hoy su tercera victoriaconsecutiva, al imponerse por 1-2 en su visita al campo del Génova,lo que deja a los de Clarence Seedorf a cinco puntos de Inter deMilán y Parma.

Redacción deportes, 7 abr.- El Milan sigue soñando conalcanzar las posiciones europeas tras sumar hoy su tercera victoriaconsecutiva, al imponerse por 1-2 en su visita al campo del Génova,lo que deja a los de Clarence Seedorf a cinco puntos de Inter deMilán y Parma.

Los tantos del marroquí Adel Taarabt, que firmó a los 20 minutosel 0-1 para los "rossoneri" con un sensacional disparo desde fueradel área, y del japonés Keisuke Honda, que estableció el 0-2 en el56, dejaron en una mera anécdota el autogol del portero ChristianAbbiati.

El cancerbero del Milan acabó introduciéndose en su propiaportería a los 73 minutos un remate de Marco Motta que trasestrellarse en el larguero golpeó en el cuerpo de excancerbero delAtlético de Madrid para acabar en las redes.

Un gol que, sin embargo, no pudo evitar el triunfo de un Milan enel que hoy Mario Balotelli arrancó el choque desde el banquillo yque sigue soñando con pelear por las plazas europeas, de las queahora ya sólo le separan cinco puntos.