El Mónaco recurre a Falcao pero cae en su campo con el Lorient

• El Mónaco recurrió alcolombiano Radamel Falcao en la segunda parte para enderezar elcompromiso contra el Lorient, que venció en el estadio Luis II (1-2)en el encuentro que completó la primera jornada de la Liga deFrancia.

Redacción deportes, 10 ago.- El Mónaco recurrió alcolombiano Radamel Falcao en la segunda parte para enderezar elcompromiso contra el Lorient, que venció en el estadio Luis II (1-2)en el encuentro que completó la primera jornada de la Liga deFrancia.

Falcao empezó en el banquillo, donde contempló como el choque seponía cuesta arriba para su equipo a los diez minutos, cuando elcamerunés Vincent Aboubakar transformó un penalti que puso pordelante a los visitantes.

El técnico portugués Leonardo Jardim recurrió a 'El Tigre' a lahora de partido y saltó al campo en lugar del argentino Lucas ArielOcampos. Falcao logró, de penalti, el empate a falta de un cuarto dehora. Pero en el minuto 87, Valentin Lavigne anotó el gol deltriunfo del Lorient.

Previamente, el Lyon superó al Rennes (2-0) con los goles deSteed Malbranque y de Alexandre Lacazette, de penalti.