El Montpellier necesita llegar a los penaltis para eliminar al Amiens

• El Montpellier, líder de laLiga francesa, logró la clasificación para los octavos de final dela Copa de la Liga francesa, tras imponerse por 4-3 al Amiens en latanda de penaltis.

Redacción deportes, 31 ago.- El Montpellier, líder de laLiga francesa, logró la clasificación para los octavos de final dela Copa de la Liga francesa, tras imponerse por 4-3 al Amiens en latanda de penaltis.

Dos goles de Utaka (m.68) y Giroud (m.76) permitieron alMontpellier igualar un encuentro que en la primera parte habíatenido un claro color visitante, gracias a los tantos de Puyo yGavanon que firmó de penalti a los treinta y cuatro minutos elmomentáneo 0-2.

Acierto desde los once metros que le faltó al Amiens en ladefinitiva tanda de penaltis, en al que el Montpellier se impuso por4-3.

Igualmente lograron su clasificación para la siguiente ronda dela Copa de la Liga el Niza, el Caen, el Dijon, el Sedan, el Le Mansy el Saint Etienne, que se impuso por un contundente 3-1 alGirondins de Burdeos.