El Montpellier nuevo líder, a la espera de lo que mañana haga el PSG

• El Montepellier, con un gol enlos instantes finales de Olivier Giroud, se ha impuesto en casa alSaint-Etienne (1-0), lo que le da el liderato a la espera de lo quemañana haga el París Saint Germain, que recibe al Burdeos en lavigésima novena jornada de la liga francesa de fútbol.

Redacción deportes, 24 mar.- El Montepellier, con un gol enlos instantes finales de Olivier Giroud, se ha impuesto en casa alSaint-Etienne (1-0), lo que le da el liderato a la espera de lo quemañana haga el París Saint Germain, que recibe al Burdeos en lavigésima novena jornada de la liga francesa de fútbol.

La victoria del Montpellier fue agónica, y eso que contó con unjugador más desde el minuto 77 por la expulsión del visitante JeanPascal Mignot.

En partidos de la jornada sabatina, empate del Marsella en suvisita al Niza (1-1), pese a jugar el conjunto marsellés con diezdesde el minuto 45 por la tarjeta roja por doble amarilla recibidapor su jugador Charles Kabore.

Pese a estar en inferioridad, el Marsella se adelantó por mediode André Ayew (m.56). La igualada local llegó veinte minutosdespués, obra del lateral argentino Luciano Fabián Monzón.

El Lyon, por su parte, se impuso en su terreno de juego alSochaux (2-1), mientras que el Lille, tercer clasificado, goleó adomicilio al Evian Thonon Gaillar (0-3).