El Montpellier pone en peligro su liderato

• El Montpellier fue incapaz deganar en su campo al Toulouse (1-1) y puso en peligro su liderato enla Liga de Francia, a expensas ahora del Paris Saint Germain si eldomingo saca los tres puntos de su encuentro ante el Lille, quecerrará la decimoséptima jornada.

Redacción deportes, 17 dic.- El Montpellier fue incapaz deganar en su campo al Toulouse (1-1) y puso en peligro su liderato enla Liga de Francia, a expensas ahora del Paris Saint Germain si eldomingo saca los tres puntos de su encuentro ante el Lille, quecerrará la decimoséptima jornada.

Geoffrey Dernis puso el partido de cara para el Montpellier a lossiete minutos. pero Cheikh Mbengue estableció el empata a cinco deldescanso.

El Montpellier saca un punto al Paris Saint Germain, que puedeascender a la cabeza con una victoria y dos al Lyon, que ganó alEvian (2-1).

El argentino Lisandro López dio la victoria con su gol a falta deveinte minutos. Jimmy Briand abrió el marcador para los locales peroYannick Sagbo igualó en la segunda parte. López, en el tramo final,dejó los tres puntos al Lyon, que acecha el liderato.

Florent Sinama-Pongolle y Max Gradel dieron la victoria al SaintEtienne en el campo del Dijon (1-2), que marcó su único gol pormedio de Eric Bautheac.

Matthieu Valbuena y Benoit Cheyrou proporcionaron el del Marsellafrente al Lorient (2-1). Igual que el Nancy, en el campo del Caen(1-2), gracias al acierto de Loosemy Karaboue y Salif Sané.

Dos goles de Anthony Mounier dieron la victoria al Niza ante elValenciennes mientras Bruno Grougi proporcionó el del Brest contrael Auxerre (1-0).