El Montpellier se salva en Burdeos en los minutos finales, cae el Toulouse

• El Montpellier logró un agónicoempate en su visita al Burdeos (2-2), en un partido que llegó a irperdiendo por 2-0 y que salvó con tantos en los últimos minutos,mientras que el Toulouse cayó en casa del Sochaux (3-0), en lanovena jornada de la liga francesa de fútbol.

Redacción deportes, 1 oct.- El Montpellier logró un agónicoempate en su visita al Burdeos (2-2), en un partido que llegó a irperdiendo por 2-0 y que salvó con tantos en los últimos minutos,mientras que el Toulouse cayó en casa del Sochaux (3-0), en lanovena jornada de la liga francesa de fútbol.

La igualada entre el Burdeos y el Montpellier, que llegaba cuartoen la clasificación y con la posibilidad de terminar el día comolíder, resultó, cuando menos, extraña: los locales se adelantaronpronto en el marcador y, pese a quedarse con diez por roja directade Marc Planus (m.25), lograron ampliar su ventaja con el 2-0.

El Montpellier se mostraba impotente pese a su superioridadnumérica. Pero curiosamente empezó a funcionar cuando también sequedó con diez (m.80) y, en los instantes finales, consiguió laigualada con goles de Younes Belhanda (m.88) y de Hilton (m.90).

Mientras, el Sochaux acabó con las aspiraciones del Toulouse, queencajó su segunda derrota de la temporada (3-0) con dos goles delmali Modibo Maiga y otro de Cedric Makambu.

El Lorient, sin embargo, se aproximó a la cabeza de laclasificación que domina el Paris Saint Germain con su victoria anteel Valenciennes (2-0). Joel Campbell y Yann Jouffre firmaron lostantos locales, que se sitúa a un punto del liderato.

Eric Moulongui, en el tiempo añadido, evitó la derrota del Nizaen el campo del Caen (1-1), que se había adelantado con el tantomarcado por Pierre Alain Frau diez minutos antes.

El Auxerre, por su parte, sacó un punto de su visita al campo delSaint Etienne (1-1). El israelí Ben Sahar adelantó a los visitantespero Josuha Guilavogui estableció el empate antes del descanso.

En el resto de encuentros, el Dijon y el Ajaccio empataron (1-1)igual que el Nancy y el Evian Thonon Gaillar (1-1).