EL Moritz Vendrell, primer finalista tras derrotar al Reus (3-2)

• El Moritz Vendrell, actual campeón, se clasificó hoy para la final de la Copa del Rey de hockey sobre patines, cuya fase final se disputa en Lleida, tras derrotar al Reus Deportiu en la tanda de penaltis.

Lleida, 1 mar.-El Moritz Vendrell, actual campeón, se clasificó hoy para la final de la Copa del Rey de hockey sobre patines, cuya fase final se disputa en Lleida, tras derrotar al Reus Deportiu en la tanda de penaltis.

El conjunto del Baix Penedés fue más efectivo en los puntos de lanzamiento de penas máximas tras llegar al final del tiempo reglamentario y de la prórroga con empate a dos goles, con cuatro tantos que llegaron todos tras el descanso.

Dejando atrás un primer tiempo en el que no se movió el marcador, el Reus tuvo en sus manos la clasificación con dos tantos de Casanovas y Salvat, que colocaron un 2-0 en el luminoso que parecía sentenciar la semifinal, aunque, a siete minutos de la conclusión, Creus redujo distancias y el Vendrell firmó las tablas a cuatro minutos del pitido final con un gol de Miras.

El Vendrell disputará mañana domingo a las 15.30 horas la final de la Copa del Rey ante el ganador del partido FC Barcelona-Vic.EFE.