El Olimpia que dirige argentino Héctor Vargas asume liderato en Honduras

• El Olimpia que dirige el argentino Héctor Vargas es el nuevo líder del torneo Clausura de Honduras al empatar en casa 1-1 con el Victoria, en un partido en el que el visitante anotó primero por medio del colombiano Edder Arias.

Tegucigalpa, 16 feb.- El Olimpia que dirige el argentino Héctor Vargas es el nuevo líder del torneo Clausura de Honduras al empatar en casa 1-1 con el Victoria, en un partido en el que el visitante anotó primero por medio del colombiano Edder Arias.

El gol del empate del Olimpia lo convirtió el argentino Pablo Vásquez, quien hoy debutó con el equipo capitalino, el de mayor afición en Honduras.

El empate le permitió al Olimpia alcanzar en puntos (16) al Real Sociedad, que perdió de local por 0-3 ante el Marathón, que tiene como estratega al uruguayo Manuel Keosseián.

Otro empate, 3-3, se dio entre el Real España y el Parrillas One, en un partido en el que el equipo anfitrión rescató el partido en los últimos minutos con dos penaltis convertidos por el uruguayo Julio Rodríguez. El primer gol lo había marcado Bryan Rochez, con el que ponía el partido 1-1.

El Real España, que tiene como timonel al costarricense Hernán Medford, es cuarto en la clasificación con diez puntos.

La figura del visitante Parrillas One fue el colombiano Charles Córdoba, quien anotó los tres goles de su equipo.

La sorpresa de la jornada la dio el Marathón, que ha tenido una mala campaña, venciendo por 3-0 de visita al Real Sociedad, que era líder de la competición.

Un gol de Mitchel Brown y dos de Diego Reyes, otrora jugador del Real Sociedad, le dieron el triunfo al Marathón.

Un tercer empate, 0-0, se registró entre el Deportes Savio y el Platense.

El sábado, de visita, el Motagua del argentino Diego Vásquez volvió a ganar, por 1-0 al Vida, después de cinco jornadas sin conocer el triunfo.

El gol del capitalino Motagua lo anotó el uruguayo José Pablo Varela.

El triunfo le permite al Motagua estar en el tercer lugar de la tabla con 13 puntos, tres menos que Olimpia y Real Sociedad.