El Olympiacos de Míchel aumenta su ventaja como líder

• El Olympiacos, entrenado por elespañol Miguel González "Míchel", con su triunfo ante el Ergotelis(3-0), ha aumentado a nueve puntos su ventaja al frente de la ligagriega, que ha cumplido su decimotercera jornada a falta del dueloque mañana debe jugar el PAOK Salónica, segundo clasificado.

Redacción deportes, 1 dic.- El Olympiacos, entrenado por elespañol Miguel González "Míchel", con su triunfo ante el Ergotelis(3-0), ha aumentado a nueve puntos su ventaja al frente de la ligagriega, que ha cumplido su decimotercera jornada a falta del dueloque mañana debe jugar el PAOK Salónica, segundo clasificado.

El conjunto de Atenas se fue ya al descanso prácticamente con elpartido sentenciado a su favor. Anotó pronto con un tanto delcostarricense Joel Campbell (m.3) y amplio su ventaja por medio delnigeriano Michael Olaitan (m.45).

En la segunda mitad, el argentino Alejandro Domínguez (m.62)sentenció aún más el fácil triunfo del Olympiacos.

Una de las es escasas sorpresas de la jornada la protagonizó elVeria, que inició como colista y que, tras imponerse en su estadioal Levadiakos (4-3), ya no es el "farolillo rojo" de laclasificación.

Ahora el colista es el Aris Salónica, que cedió un empate en casaal Panthrakikos (2-2), tras un partido donde fue en dos ocasionespor detrás en el marcador merced a dos tantos foráneos del españolJosé María Cases.