El Paços Ferreira se sitúa tercero y complica el futuro del Gil Vicente

• El Paços Ferreira, lideradopor Manuel José, ganó por 3-2 al Gil Vicente, amenazado por eldescenso a la segunda categoría, en el único encuentro adelantado dela vigésima cuarta jornada de la Liga de Portugal que encabeza elBenfica.

Redacción deportes, 29 mar.- El Paços Ferreira, lideradopor Manuel José, ganó por 3-2 al Gil Vicente, amenazado por eldescenso a la segunda categoría, en el único encuentro adelantado dela vigésima cuarta jornada de la Liga de Portugal que encabeza elBenfica.

El cuadro local, que se ha situado tercero en la tabla y tieneprácticamente amarrada una plaza europea para el próximo año, abrióel marcador al cuarto de hora por medio de Manuel José, de penalti.En el minuto 24, los visitantes lograron el empate por medio de HugoVieira, que cuatro después fue expulsado y dejó a su equipo con diezjugadores.

Emanuel Cruz da Silva Vitor adelantó al Paços Ferreira diez antesdel descanso y al inicio de la segunda mitad Manuel José sentencióel partido, a pesar de que en el tramo final el senegalés KalidouCoulibaly Yero acortó distancias y dejó el 3-2 definitivo.