El PAOK pierde y Joel Campbell da el triunfo al Olympiacos

• El PAOK Salónica encajó sucuarta derrota de la temporada y amplió su desventaja respecto allíder, el Olympiacos, que, con un gol del costarricense JoelCampbell, ganó al Panaitolikos para llevar a 14 puntos su renta comolíder de la Liga de Grecia.

Redacción deportes, 2 feb.- El PAOK Salónica encajó sucuarta derrota de la temporada y amplió su desventaja respecto allíder, el Olympiacos, que, con un gol del costarricense JoelCampbell, ganó al Panaitolikos para llevar a 14 puntos su renta comolíder de la Liga de Grecia.

El conjunto de Miguel González, 'Michel', remontó la ventajainicial del Panaitolikos, que se adelantó a los cinco minutos con eltanto del senegalés Henri Camara. El nigeriano Michael Olaitanempató antes del descanso y en la segunda mitad, un penaltitransformado por el costarricense Joel Campbell dio la victoria alcampeón.

Por su parte, un gol del español David Torres dio la victoria alPlatanias ante el PAOK Salónica, segundo en la tabla. El serbioAleksandar Katai neutralizó el gol visitante de StefanosAthanasiadis y Torres el triunfo.

El español Juanma Delgado y el argentino Mauricio Carrasco dieronlos tres puntos al Ergotelis en el campo del Panionios (0-2).

Un doblete del italiano Stefano Napoleoni al que se sumó el goldel argentino Walter Matias Iglesias proporcionaron la victoria alAtromitos ante el Apollon Smirnis (2-3), pese a los dos tantos deltambién argentino Adrián Lucero.

Finalmente, Dimitrios Diamantakos llevó al triunfo al Ergotelisante el Panionios. El Veria y el Panthrakikos empataron sin goles.