El paraguayo Cardozo y los brasileños Hulk y Lima destacan en la jornada

• El extremo brasileño Givanildo Vieira de Souza, "Hulk", fue la estrella de la segunda jornada gracias a sus dos goles y una asistencia en el Oporto-Gil Vicente.

Lisboa, 21 ago.- El extremo brasileño Givanildo Vieira de Souza, "Hulk", fue la estrella de la segunda jornada gracias a sus dos goles y una asistencia en el Oporto-Gil Vicente.

El internacional brasileño, que ya suma tres goles en el campeonato, lideró el ataque de los norteños y fue clave al marcar desde los once metros y de falta indirecta.

Su velocidad y potencia desequilibraron a la bien posicionada zaga del Gil Vicente.

En el Benfica, el paraguayo Óscar Cardozo anotó el 2-1 de su equipo ante el aguerrido Feirense después de una soberbia asistencia del uruguayo Maxi Pereira.

El brasileño Bruno César dio la tranquilidad a "las águilas" al cerrar el marcador con un zurdazo desde el borde del área.

El delantero brasileño Rodrigo Lima contribuyó al triunfo del Braga ante el Marítimo con el segundo gol del encuentro.

En el Sporting, el chileno Matías Fernández apenas jugó 35 minutos, cuando Domingos Paciencia decidió por motivos tácticos cambiarle por el ruso Marat Izmailov.

En el eje del club verdiblanco, el peruano Alberto "el mudo" Rodríguez también dejó el campo por una decisión de Paciencia, que a los 45 minutos le reveló por el portugués Daniel Carriço.