El paraguayo Luis Nery Caballero da aire al Samara, que empata ante el Volga

• El paraguayo Luis NeryCaballero dio aire al Samara, que empató finalmente en su campo anteel Volga (2-2), en el único encuentro adelantado al viernescorrespondiente a la novena jornada de la Liga de Rusia.

Redacción deportes, 25 oct.- El paraguayo Luis NeryCaballero dio aire al Samara, que empató finalmente en su campo anteel Volga (2-2), en el único encuentro adelantado al viernescorrespondiente a la novena jornada de la Liga de Rusia.

El centrocampista de Asunción encarriló el partido para el Samaracon el tanto que anotó a los diez minutos pero, a la media hora,Shota Bibilov logró el empate para los visitantes.

Alexandr Pavlenko anotó el segundo del Samara, que pretendeescapar de la parte baja de la tabla que lidera el Zenit SanPetersburgo. Aunque a falta de un cuarto de hora para el final,Artem Danilenko estableció el empate definitivo.