El París Saint Germain arrebata al Lyon el liderato

• El París Saint Germainarrebató al Lyon el liderato de la Liga de Francia tras imponerse enel Parque de los Príncipes (1-0), en el encuentro que completó ladecimoctava jornada.

Redacción deportes, 16 dic.- El París Saint Germainarrebató al Lyon el liderato de la Liga de Francia tras imponerse enel Parque de los Príncipes (1-0), en el encuentro que completó ladecimoctava jornada.

El triunfo del cuadro del italiano Carlo Ancelotti avivó la luchapor el título. Tres equipos comparten puntos en la cima de la tabla.Además del Paris Saint Germain y el Lyon, está el Marsella, que elsábado batió al Toulouse, que jugó todo el segundo tiempo con nuevehombres, con un tanto de André-Pierre Gignac.

El gol de Blaise Matuidi al borde del descanso, dio la victoriaal París Saint Germain, que ascendió a la cima de la tabla gracias ala diferencia de goles.

El Lorient, por su parte, sorprendió a domicilio al Saint Etienne(0-2) y se situó cuarto en la tabla, a cinco puntos del tríocabecero. Jeremie Aliadiere y Alain Traore llevaron a su equipo altriunfo.

Finalmente, el Nancy y el Burdeos empataron a un gol. DjamelBakar adelantó al Nancy pero Henri Saivet, a falta de un cuarto dehora, evitó la derrota visitante.