El Paris Saint Germain pasa a octavos

• El Paris Saint Germain superó los dieciseisavos de la Copa de Francia con un triunfo por 0-4 a domicilio sobre el Sable-sur-Sartre con doblete de Kèvin Gameiro, autor del segundo y tercer tantos visitantes, y de 'Nene', quien anotó las otras dos dianas forasteras.

Madrid, 20 ene.- El Paris Saint Germain superó los dieciseisavos de la Copa de Francia con un triunfo por 0-4 a domicilio sobre el Sable-sur-Sartre con doblete de Kèvin Gameiro, autor del segundo y tercer tantos visitantes, y de 'Nene', quien anotó las otras dos dianas forasteras.

El primer paso del equipo parisino hacia los octavos de final lo dio el brasileño Anderson Luiz de Carvalho 'Nene', que a los 36 minutos marcó de penalti, le secundó Kèvin Gameiro con un par de balones a la red, el primero mediado el segundo periodo (0-2; m.65) y, el del 0-3, ocho minutos después (0-3; m.73), y cerró la cuenta el propio 'Nene' al borde de la prolongación (0-4; m.90).