El portugués Goncalves toma el mando

• El portugués Paulo Goncalves hatomado el mando en el Rally de Marruecos, a pesar de que españolJoan Barreda haya ganado este lunes la tercera etapa, ya que fuepenalizado este domingo y terminó en el puesto 18 en esa jornada.

Redacción deportes 6 oct.- El portugués Paulo Goncalves hatomado el mando en el Rally de Marruecos, a pesar de que españolJoan Barreda haya ganado este lunes la tercera etapa, ya que fuepenalizado este domingo y terminó en el puesto 18 en esa jornada.

Goncalvez ha sido segundo a dos minutos y 30 segundos de Barreda,y lidera la clasificación general con ocho horas, 54 minutos y 39segundos. Barreda ha vuelto a ganar, pero es ahora octavo a 20minutos y un segundo de Goncalvez.

El español Marc Coma ha tomado la salida desde la segundaposición y ha acabado quinto al completar el recorrido en treshoras, 21 minutos y 33 segundos, y mantiene el segundo puesto de lageneral.

Este martes se disputará la cuarta etapa de la última prueba delMundial, entre Zagora y Cheggaga, de 379 kilómetros, 226 de elloscronometrados, a través de las dunas de Erg Cheggaga.

"Ayer (por el domingo) terminé la etapa y estaba totalmenteconvencido de que había hecho un buen trabajo. Al final, para mí fuealgo nuevo", dijo Barreda al referirse a la penalización.