El presidente del León asegura que su club sigue vivo en la Copa Libertadores

• Jesús Martínez, presidente del León, campeón del fútbol mexicano, insistió hoy en que su equipo mantiene la apuesta de ser protagonista en la Copa Libertadores y por eso irá a vencer al Bolívar en su estadio la próxima semana.

México, 17 abr.- Jesús Martínez, presidente del León, campeón del fútbol mexicano, insistió hoy en que su equipo mantiene la apuesta de ser protagonista en la Copa Libertadores y por eso irá a vencer al Bolívar en su estadio la próxima semana.

"Estamos vivos, en Bolivia debemos hacer un buen partido y ganar", señaló el directivo, inconforme con el empate 2-2 en el duelo de ida de la serie, en el que fueron incapaces de sacar ventaja como locales.

Anoch,e el argentino Mauro Boselli convirtió en el minuto 86 para empatar el duelo, en el que los bolivianos se fueron con ventaja por haber convertido dos goles como visitantes, lo cual los favorecerá en caso de empate, siempre y cuando no reciban tres o más en al vuelta.

Martínez asumió que el encuentro de este miércoles fue de aprendizaje para todos, pero el equipo pudo empatar a cuatro minutos del final a pesar de tener un hombre de menos en la cancha.

"Tuvimos cuatro jugadas claras de gol en el primer tiempo, cuando menos se veía que nos podían anotar un gol, tomamos una mala decisión en la defensa; estábamos en casa y debimos haber sacado ventaja", señaló.

El León aparece en el decimocuarto lugar de la tabla del torneo Clausura 2014, lo cual significa que está casi eliminado por lo que acceder a la fase de los ocho mejores de la Libertadores es la única oportunidad de salvar la temporada.

"En la liga no hemos tenido el desempeño que queremos, dependemos de otros resultados para poder defender el título", comentó Martínez, quien dio su apoyo al entrenador uruguayo Gustavo Matosas.

"Siempre se para en la cancha con la idea de ganar, con él León tiene una misma filosofía de juego, vamos a salir a vencer al Tigres", señaló al referirse al partido del sábado de la jornada 16.