El PSG se deja otros dos puntos; Marsella y Girondins no fallan

• El París Saint Germain tropezóhoy en su visita al Ajaccio, con el que empató sin goles, en elcierre de la segunda jornada de la Liga francesa, en la que Marsellay Girondins, que superaron a Sochaux y Rennes, respectivamente, hanganado sus dos duelos, al igual que el Lyon y el Bastia.

Redacción deportes, 19 ago.- El París Saint Germain tropezóhoy en su visita al Ajaccio, con el que empató sin goles, en elcierre de la segunda jornada de la Liga francesa, en la que Marsellay Girondins, que superaron a Sochaux y Rennes, respectivamente, hanganado sus dos duelos, al igual que el Lyon y el Bastia.

Sin el sueco Zlatan Ibrahimovic, pero con un once con nombresimportantes como los argentinos Javier Pastore y Ezequiel Lavezzi,el francés Jeremy Menez o el brasileño Nene en la zona de ataque, elconjunto parisino fue incapaz de vencer este domingo. El equipo delitaliano Carlos Ancelotti suma dos puntos en otras tantas jornadas.

Le sorprendió la intensa salida de su oponente, entró en elpartido superado el primer cuarto de hora, chocó con el porteromexicano Guillermo Ochoa en dos ocasiones de Menez y Lavezzi, secomplicó el encuentro con la expulsión del atacante argentino en elminuto 60 y terminó con un empate a cero, previo apagón en el tiempoañadido que mantuvo parado el encuentro durante un cuarto de hora.

El Marsella, en cambio, ha sido infalible hasta ahora en las dosjornadas de Liga. Andre-Pierre Gignac abrió hoy el marcador en elminuto 54 y Rod Fanni lo cerró en el 90 con el definitivo 2-0 delconjunto marsellés frente al Sochaux. El español César Azpilicuetafue titular y disputó los noventa minutos.

También el Girondins de Burdeos ha sumado sus partidos porvictorias en el inicio del campeonato francés. Este domingo sedeshizo por 1-0, con sufrimiento, del Rennes, al que doblegó con ungol de Ludovic Obraniak en el minuto 75. Ha ganado sus dos duelos yes cuarto en la tabla, por detrás de Lyon, Marsella y Bastia.

Tanto el Lyon, líder de la clasificación por mejor diferencia degoles, como el Bastia, que también ha conseguido los seis puntos enjuego, ganaron el sábado sus compromisos de la segunda jornadafrente al Troyes (4-1) y el Stade de Reims (2-1), respectivamente.