El PSV Eindhoven frena al Twente

• El PSV Einhoven ganó al Twente(3-2), que dio un paso atrás en sus intenciones de alcanzar elliderato de la Liga de Holanda que ostenta el Ajax, que el domingovisita al Zwolle en su encuentro de la vigésima tercera jornada.

Redacción deportes, 8 feb.- El PSV Einhoven ganó al Twente(3-2), que dio un paso atrás en sus intenciones de alcanzar elliderato de la Liga de Holanda que ostenta el Ajax, que el domingovisita al Zwolle en su encuentro de la vigésima tercera jornada.

El colombiano Santiago Arias marcó el primer tanto del conjuntode Philip Cocu, que amplió la renta en el 23 gracias a JurgenLocadia. Antes del descanso, Quincy Promes acortó distancias, peroal inicio de la segunda parte, Jetro Willems marcó el tercero de loslocales. Kyle Ebecilio firmó el 3-2 definitivo.

El Twente, aún con un partido por disputar, sigue a cuatro puntosdel liderato.

El Feyenoord se adentró en la carrera por el liderato con lagoleada lograda ante el NEC Nimega (5-1) que le aupó al tercer lugarigualado con el Twente en el segundo. El italiano Graziano Pelle,que marcó dos goles y marró un penalti, lideró el triunfo delconjunto de Rotterdam, donde también sobresalió Jean Paul Boetius,que marcó otros dos. Lex Immers completó la cuenta.

Por su parte, el Go Ahead Eagles acentuó el mal momento del AZAlkmaar (2-1). Doke Schmidt y Jarchinio Antonia dieron el triunfo alconjunto local. Roy Beerens acortó distancias para el AZ en eltiempo añadido.

Adnane Tighadouini y Stipe Perica proporcionaron los tres puntosal NAC Breda ante el Roda (2-0).