El PSV, remonta al Ajax, se impone en el clásico y mantiene el liderato

• El PSV Eindhoven ganó enAmsterdam al Ajax (1-3), al que remontó su ventaja inicial, paraimponerse en el clásico holandés y mantener el liderato de lacompetición, que este fin de semana alcanzó la tercera jornada.

Redacción deportes, 24 ago.- El PSV Eindhoven ganó enAmsterdam al Ajax (1-3), al que remontó su ventaja inicial, paraimponerse en el clásico holandés y mantener el liderato de lacompetición, que este fin de semana alcanzó la tercera jornada.

El joven Anwar El-Ghazi adelantó al campeón al cuarto de hora.Pero en la segunda parte, el equipo de Philip Cocu dio la vuelta ala situación. Memphis Depay logró el empate en los primeros minutostras el descanso y a la hora de partido Luciano Narsingh consiguióel segundo gol visitante. Florian Jozefzoon sentenció el choque enel tramo final.

El Zwolle, por su parte, cuenta también sus partidos porvictorias. El vigente campeón de Copa ganó al Vitesse (2-1), que seadelantó con el gol de Davy Proepper. En la segunda parte, Maikelvan der Werff logró el empate y a dos minutos del final StefanNijland marcó el gol del triunfo local.

El Groningen perdió en La Haya su primer partido de la temporada(3-0) con un doblete de Michiel Kramer y otro tanto de ThomasKristensen.

El Feyenoord perdió su segundo encuentro en los tres primerospartidos. Cayó en Rotterdam ante la visita del Utrecht (1-2), queremontó el tanto inicial de Mitchell te Vrede con los marcados porNacer Barazite y Rodney Antwi.

Finalmente, un penalti transformado por Adnane Tighadouini en eltiempo añadido evitó la derrota del NAC Breda y la victoria delTwente, que había tomado ventaja en los primeros minutos con ladiana de Luc Castaignos.