El PSV se afianza como líder; el Ajax sigue sin despegar; el Feyenoord empata

• El PSV logró su cuartavictoria y se mantiene firme como líder de la liga de Holanda que notermina de arrancar para el Ajax, que encajó ante el Groningen susegunda derrota del curso, y para el Feyenoord, que no pasó delempate en Esnchede contra el Twente.

Redacción deportes, 31 ago.- El PSV logró su cuartavictoria y se mantiene firme como líder de la liga de Holanda que notermina de arrancar para el Ajax, que encajó ante el Groningen susegunda derrota del curso, y para el Feyenoord, que no pasó delempate en Esnchede contra el Twente.

Los goles de Luuk de Jong y Adam Maher dieron un nuevo triunfo alequipo de Philip Cocu, líder de la tabla con doce puntos en cuatropartidos. Todos ganados.

El Ajax, por su parte, tropezó ante el Groningen. El rival delBarcelona en la fase de grupos de la Liga de Campeones fue incapazde imponer su superioridad y se hundió en la segunda parte, cuandoEric Fernando Botteghin y Michael de Leeuwm, a tres minutos delcierre provocaron un nuevo revés para el cuadro de Frank de Boer.Seis puntos le separan ya de la cima.

El Feyenoord, rival del Sevilla en la Liga Europa, no pudo con elTwente en un choque que acabó sin goles.

Finalmente, el NAC Breda ganó al Zwolle (3-1) con los goles deStipe Perica, Erik Falkenburg, de penalti y Elson Hogi.